Aunque un poco tarde esta foto pertenece al primer dia de clase de Lucía, entro sin mucha ilusión y se puso a llorar, lo que hizo que Laura también llorase por su hermana, como véis todo un drama.
La salida fue diferente, se hubiése quedado un poco mas.
Pastel de carne, Esta receta me la ha pasado una compañera del trabajo, y doy fe de que estaba buenisimo.
Ingredientes:
1/2 Kg de carne picada de ternera
1/2 Kg de carne picada de cerdo
1/2 Kg de carne picada de pollo
150 gr de bacon en taquitos
100 gr de jamon serrano en taquitos
piñones
un paquete de queso rallado
3 huevos
sal
pimienta
como toque personal yo le añadi hierbas provenzales y pasas a Juan le encantan.
Se mezcla todo y se pone en un molde o directamente en la bandeja del horno dandole forma, se mete al horno ( yo le puse a 200ºC durante 30 minutos), luego nosotros lo acompañamos de pure de manzana (esto va en gustos). No hice fotos cuando lo cortamos y pusimos en el plato olia de maravilla y teniamos
mucha prisa por comerlo.
Y esta es dedicada a MªCarmen, es el atún con nata que puso hace unos días se quedo blanquito por arriba porque la nata aunque era para cocinar estaba muy espesa, estaba riquisimo guapa, ahi ya faltaban dos rodajas, gracias por tantas cosas ricas que nos enseñas.
4 comentarios:
Pues muchas gracias, Paloma
Y el pastel de carne ese, me lo apunto, porque seguro que está muy bueno.
Las hierbas provenzales me encantan, como bien tú sabes.
Lo de llorar el primer día, pues es lógico. Rafa también lo hizo, y luego, ya no. Y este año va más contento que contento
QUE GUAPA TU NIÑA UN SALUDO
Paloma corazón, hace mucho que no apareces por aquí, espero que todo vaya bien.
Espero que paseis unas felices fiestas.
Hola Paloma, es raro no verte por aqui... espero que no sea nada! Feliz 2010! un besote
Publicar un comentario